- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt ein positiver Eindruck. Zimmer, Reinigung, Auffüllen der Minibar: alles o.k. Super Klimaanlage im Zimmer (ganztägig in Betrieb), kostenloser Safe. Aufgrund der Lage unseres Zimmers starke, aber noch erträgliche Lärmbelästigung durch das direkt nebenan gelegene Hotel Titanic. Schöner Strand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Sofern man am Pool liegen wollte, musste man leider das Spielchen mitmachen, schon vorm Frühstück seine Liegen mit Handtuch zu reservieren, ansonsten wären alle Plätze blockiert gewesen. Der Pool hat durchgehend eine Wassertiefe von 140 cm, was für Kinder im Alter zwischen 7 und 9 Jahren sehr unglücklich ist, sie müssen wegen ihrer Körpergröße ständig schwimmen, spielen und planschen im Wasser ist nicht möglich. Es gibt noch einen seperaten Kleinkinderpool, der eine Wassertiefe von 32 cm hat, was für die 7jährigen natürlich wenig attraktiv ist. Speisen waren gut und reichlich, die Auswahl wiederholte sich verständlicherweise immer wieder. Reichlich freie Tische, auch im Aussenbereich des Hauptrestaurants. Lange Wartezeiten beim Anstehen am Büffet, was aber hauptsächlich am Benehmen der Gäste liegt, die sich zwischendrängeln, vorne anstellen oder ihre Kinder anstehen lassen bis sie dran sind, um dann mit 5 Tellern dazuzustossen. Ansprechbar waren diese Gäste nicht, da sie nicht unsere und wir nicht ihre Sprache verstanden. Das gilt auch für das Personal, mit Deutsch kommt man leider nicht sehr weit. Da die Getränke zu den Hauptmahlzeiten serviert werden, ist es durchaus hilfreich, dem zuständigen Kellner möglichst frühzeitig ein Trinkgeld zukommen zu lassen, das hat bei uns die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals erheblich gesteigert.. Das Gegenbeispiel mussten wir leider auch erfahren. Nachdem wir es gewagt hatten, dem zuständigen Kellner an zwei aufeinander folgenden Tagen noch nichts "gesteckt" zu haben, wurden wir am dritten Tag komplett ignoriert, wir haben es mit Humor genommen. Die Animation ist unserer Meining nach grottenschlecht, die Animateure sprechen kein Deutsch, nur russisch, türkisch und gebrochen englisch. Die Gäste des Hotels kommen zu 90 Prozent aus dem osteuropäischen Raum, dazu noch ein paar Deutsche und Holländer. Im Großen und Ganzen war es trotz der kleinen Ärgernisse ein erholsamer Urlaub, man macht nichts falsch, wenn man dieses Hotel einmal bucht. Sollten wir nochmal in die Türkei reisen, werden wir trotzdem etwas neues ausprobieren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut