Hans-JOACHIM
Verreist als Paar • November 2024
Schöner Urlaub mit warmen Außenpool, genügend Liegen, freundlichen Personal vielen Bars und ....

Wir waren das 1. mal hier und sicherlich nicht das letzte Mal. Wir haben nichts Negatives zu berichten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

es gibt ausreichene Pools, ,leider sind diese jetzt relativ kalt und werden wenig benutzt. Allerdings gibt es einen sehr großen, beheizten Außenpool mit 29 Grad. Dieser wird aber stark genutzt ! Es gibt eine sehr schöne Kinder-Pool-Anlage mit 29 Grad. Auch hier gibt es ausreichend Liegen. Wir waren von diesem ausergewöhnlichen Kinderparadies sehr beeindruckt. Der Rutschenkomplex ist auch groß und schön.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

es gibt ausreichend Liegen und es gibt Reservierungsverbot bis 8.30 Uhr (es wird auch durchgeführt) Wasser ist sauber

Extrakosten

Nur erwartete Kosten