Wir waren aufgrund einiger negativer Bewertungen bezüglich Magendarmerkrankungen sehr skeptisch vor unserem Reiseantritt. Sicherlich kann es mal vorkommen, dass eine Erkrankung auftritt oder ein Gast diese mit in das Hotel schleppt. Wir wurden glücklicherweise verschont und konnten auch keine weiteren Erkrankungen an anderen Gästen beobachten. Wir konnten jedoch das rücksichtslose Verhalten einiger Gäste beobachten, die mit ihren Fingern direkt vom Buffet aßen. Auch das Waschen der Hände nach der Benutzung sanitärer Anlagen war einigen nicht geläufig. Für uns also kein Wunder, dass bei diesem Verhalten der Gäste Krankheiten ausbrechen.
Uns wurde vor Ort ein Upgrade gegen Aufpreis angeboten. Wir hatten Landseite gebucht und bekamen ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und zwei Kingsize Betten. Das Zimmer war sauber und geräumig. Sicherlich war hier und dort mal eine kleine Beschädigung, aber keine die ansatzweise den Urlaub beeinträchtigen würde.
Das Essen war unserer Meinung nach gut. Klar schmeckte das ein oder andere Gericht nicht so wie man es gewohnt war, aber es war nichts dabei wo wir sagen würden, es habe nicht geschmeckt. Wir haben zahlreiche Speisen probiert und konnten uns weder im Geschmack oder der Frische beschweren. Alte oder aufgewärmte Mahlzeiten konnten wir nicht sehen. - Einziger Kritikpunkt sind die Gäste in unseren Augen, die sich einfach nicht benehmen können.
Mit dem Service waren wir rundum zufrieden. Die Minibar wurde täglich gefüllt und das Zimmer gereinigt. Die Betten wurden immer gemacht und die Handtücher gewechselt. Am Strand, im Restaurant, am Pool oder der Snackmeile wurde man immer zügig und freundlich bedient.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Die Lage des Hotels ist gut. In näherer Umgebung finden sich zahlreiche Märkte, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Der Flughafen ist mit 15-20min Entfernung ideal für Familien mit kleinen Kindern gelegen.
Von Klein bis Groß gab es zahlreiche Angebote über den Tag verteilt. Mit 4 Pools, dem kleinen und großen Rutschenpark und dem Lazy River war für jeden was geboten.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Renal |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels