- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten uns auf Grund der Bewertungen auf schlechten Service und mittelmäßiges Essen eingestellt. Wir sind heute morgen zurückgekehrt und sind voll zufrieden. Unser Wunsch war es gut zu baden, Sonne tanken und sich um nichts kümmern. Diese Wünsche wurden erfüllt. Der Pool ist super. Man kann endlich mal wieder richtig schwimmen. Auch der Strand ist o.k. Essen und trinken rund um die Uhr. Melone, Pfirsiche und Süßkirschen, na, ja und die leckeren Süßspeisen aus der Türkei sind sehr verführerisch. Als Kritik, die aber unseren Urlaub nicht weiter beeinträchtigte, ist zu sagen, dass es wirklich die schlechteste Animation war, die ich je gesehen habe. Sie hat uns aber nicht belästigt. Wir hatten auch ein sehr schönes Zimmer zum Hotel Titanic. Da war besonders am Anreisetag bis früh um 2.00 Uhr sehr laute und furchtbare Musik. Etwas ruhiger hätte es schon sein können. Mit unseren osteuropäischen Gästen konnte man sich arragieren. Sie sind in der Überzahl und haben nun mal eine andere Esskultur. Schade, was da alles weggeschmissen wird. Ansonsten bemerkten wir keinen Unterschied zu deutschen Urlaubern. Empfehlen können wir die "Blaue Reise" nach Kemer. Über alltours war der Ausflug spitze. Stahlblaues Meer, nur Deutsche auf dem Schiff, die alle nur eins wollten: sich erholen und im Meer schnorcheln. Sonnenbrand gab es gratis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut