Dani K (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes großes Hotel, für Kinder ein Paradies.

Gut

Schönes großes Hotel Resort, mit allem was das Herz begehrt. Es gab immer und überall etwas zu Essen und zu Trinken. Es gibt so viele Pools, dass man man immer ein Platz findet. Reservieren darf man erst ab 8:30 uhr und wenn Handtücher vorher lagen wurden diese weggenommen und ein Zettel mit dem Hinweis hingelegt. Der Strandabschnitt ist sehr groß mit einem kleinen Spielplatz für die Kinder. Trampolin gab es auch, aber scheinbar sind die kaputt, weil es war immer mit Bändern abgesperrt. Der Mini Club ist wie alles dort sehr groß, nur leider an einem ungüstigen Platz, nämlich zur Straßenseite, überhaupt nicht in der nähe vom Strand oder der Poolanlage. Es gibt dort verschiedene Spiel Räume, z.b. Bastelraum, Kino, Raum für Rollenspiele (mit Küche, kaufladen usw. ), draussen Trampolin, Bällebad, Rutschen, Schaukel ect. Geöffnet ist dieser von Mo-Sa mit verschiedenen Programm unter anderem mit Zaubershow diese war echt genial. Generell fand ich die Shows auch abends sehr gut gelungen, professionelle Künstler die mit ihrem Talent glänzen und nicht, wie in anderen Hotel wo sich die Animateure zum Affen machen. Es gibt auch ein Lunapark der jeden Abend von 19:30-21:30 uhr geöffnet hat, leider waren dort nicht alle fahrgeschäfte in Betrieb, es gab ein Zug der leider nie gefahren ist und auch das Mini Riesenrad wurde erst kurz vor Ende unseres Urlaubs endlich eingeschaltet. Was ich auch sehr schlimm fand war der Wasserspielplatz, der Boden ist komplett aufgerissen, loser bodenbelag schwimmt im wasser, meine kleiner ist dauernd darüber gestolpert, also dafür dass das erst ein Jahr alt ist, Katastrophe und nicht akzeptal und sollte aus sicherheitsgründen sehr schnell behoben werden.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Babybett und seitl. Meerblick sind 2 Erw.+2 Ki. (2j.+4j.). Es gab ein Doppelbett, ein Einzelbett und eine Couch. Das Babybett ist 140x70 cm, also so groß wie kleinkinder Betten sind von daher hätte sogar unser 4j. darin schlafen können. Das Babybett haben wir zwischen dem Doppel und Einzelbett gestellt, so konnte der große auch nicht runterfallen aus seinem Bett. Und so war zwischen Bettende und Fernseher genügend Platz, dass die Kinder dort spielen konnten. Es gab eine Minibar mit, Schokolade, Salzstangen und Getränken, ein Wasserkocher und verschiedene Teesorten. Ein etwas älteres Badezimmer mit Dusche, WC, Waschbecken und Fön und ein ziemlich kleiner Kleiderschrank mit Tresor, haben halt paar Sachen einfach in die Schubladen vom Nachttisch gemacht, so ging es dann gerade so. Für mich ein absoluter Pluspunkt war der Wäscheständer auf dem Balkon, in den meisten Hotels muss man die Sachen über den Balkon drüber legen und wie oft ist da schon was weggeflogen. Der Balkon ist auch schön groß gewesen, sodass man sich trotz wäscheständer bequem auf die zwei Stühle mit Tisch setzen konnte.

• Gut
  • Es gibt so viel zum essen, natürlich jeden Tag das selbe, aber es sind so viele verschiedene Sachen, dass man jeden Tag was anderes essen kann Auf jeden Fall ein muss, ist die schokoladen Bar von 15-18 uhr, die Pralinen sind himmlisch. Es gibt Original Getränke in Dosen wie 7up, lipton icetea und Pepsi. Es gibt verschiedene essens Stationen wie Pizza, Waffeln, Döner die zur bestimmten Zeit geöffnet haben, ansonsten gibt es natürlich das klassische Hauptrestaurant mit Buffet. Zum Abend essen auch a la carte Restaurants die kostenlos sind, jedoch immer ein Tag vorher reserviert werden müssen. Im Hauptrestaurant auf jeden Fall nach draußen gehen, da gibt es noch mehr zu essen unter anderem auch ein extra Kinderbuffet. Auf der Terasse gibt es auch ein kleinen Spielplatz, für uns sehr Praktisch, so konnten wir in Ruhe essen und Kinder hatten ihren Spaß. Das einzige was richtig schlimm war, es gibt keine kleinen Löffel, sei es für den Kaffee, noch für das Eis oder Joghurt, um ein Löffel zu finden gehört viel Glück dazu und fragen bringt nichts, es sieht sich niemand als zuständig den Korb für die Löffel aufzufüllen.

• Schlecht
  • Es ging schon bescheiden los, wir wurden vom Busfahrer raus gelassen und standen da nun mit 4 Koffer, Kinderwagen, Handgepäck und zwei kleinkinder und es kam niemand. Also haben wir erstmal alles irgendwie durch eine Drehtür schieben müssen und an der Rezeption angekommen, kommt plötzlich jemand und wollte uns die Koffer abnehmen, zum Glück sprach der Herr an der Rezeption deutsch und ich konnte gleich meine Beschwerde loslassen, als Entschädigung bekamen wir strandtaschen und umhängebeutel. Im Zimmer angekommen haben wir den Nachttisch verschoben und darunter war alles voll mit Salzstangen. Babybett war natürlich keins da. Nächsten Tag war das treffen mit unseren Reiseveranstalter, sie hat dann an der Rezeption nach dem Bett gefragt und eine Stunde später war es im Zimmer. Die Reinigung des Zimmers ist ausserirdisch, es wird nicht mal oberflächlich geputzt. Der schminkspiegel wurde 6 Tage lang nicht einmal geputzt, hatten extra schon mit den Fingern beschmiert, damit man es besser sieht. Der Toilettendeckel war voll mit Sonnencreme Spritzer, es wurde nicht weggemacht. Und das schlimmste am abreisetag haben wir unter dem Bett nachgeschaut, das da kein spielzeug oder so liegt und da war alles voll mit Gummibärchen, noch mehr Salzstangen es war einfach eklig. Das während meines Aufenthaltes nicht jeden Tag alles so gründlich geputzt wird, verstehe ich, aber das war Dreck von vorher und wenn jemand abgereist ist erwarte ich in einem 5 Sterne Hotel eine gründliche Grundreinigung. Der Service im Restaurant war auch nicht so toll, dadurch das die meisten nicht mal richtig englisch sprechen, verstehen die einem gar nicht was man möchte. Man wurde auch nur einmal gefragt, ob man etwas möchte, dann kamen die nie wieder. Ich muss dazu sagen, die haben auch viel zu tun, also ich hab die da jetzt nie stehen und unterhalten sehen oder so. Ich denke da ist einfach zu wenig qualifiziertes Personal. Aber es gab eine Person die in Sachen Service herausgestochen ist und zwar Agit. Er auf seinen inlinern gefahren hin und her, hat immer gelacht, war immer freundlich und schon da bevor ich überhaupt mein Handtuch auf die Liege gelegt habe.

• Gut
  • Die Fahrt dauert ca.15 Minuten, wir waren die einzigen die im Bus saßen, von daher kein anhalten an jedem Hotel.

-Die Pools sind toll und für jeden was dabei, Kinderpool oder einfach zum Bahnen schwimmen, es gibt auch ein jaccuzi und ein Hallenbad. -mehrere Wasserrutschen für Erwachsene und Kinder. -Tennis, Bowling, Shisha usw. -Am Strand wurden die typischen überteuerten Wassersportaktivitäten ( Jetski, Bananenboot usw.) angeboten. -Der Fitnessraum ist einfach Mega, alles neu, sehr viel Platz, man bekommt ein Handtuch fürs Training und alles klimatisiert. -Animation war jeden Tag es gab Spiele Pool Party etc. Aber mein besonderes Lob geht an Julia, die beste Animateurin überhaupt, hat jeden Tag mit viel guter Laune und Spaß Wasseraerobic gemacht. -Es gibt jeden Abend für die Kinder Mini Disco, wo es auch salziges Popcorn und Zuckerwatte gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Dani K

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage