Das Hotel ist wunderschön und sehr sauber. Die Essensauswahl war vielfältig; es war jeden Tag für jeden etwas dabei. Die einzigen zwei Punkte, die ich bemängeln muss, sind der Relaxpool und das Spa. Der Relaxpool ist für Gäste ab 16. Daran haben sich leider nicht alle gehalten und die Mitarbeiter vom Hotel (Lifeguard, Guest Relation, Manager) haben die Leute mit kleinen Kindern oder lauten Teenies nicht weggeschickt. Im Spa haben wir leider die bereits bezahlten Leistung nicht oder mangelhaft erhalten. Ich suche noch nach einer Möglichkeit, hier Geld zurück zu bekommen. Es grenzt an Betrug.
Groß und sehr sauber. Top!
Regelmäßige Themenabende mit tollen Gerichten. Auch Mittags in den verschiedenen Beach und Pool Bars immer super Auswahl.
Außer beim Frühstück war der Service sehr gut. Lag aber daran, dass die Kellner neben der Bedienung der Frühstücksgäste schon die Tische für das Mittagessen richten mussten. War nicht schlimm. Man kann überall selbst seinen Kaffee oder Tee holen.
Nah am Flughafen, maximal 20 Minuten Transferzeit. In Laufnähe zahlreiche Geschäfte und Bars.
Für jeden ist etwas dabei.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Den von Ihnen angesprochenen Punkten haben wir weitergeleitet. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com