Sarah (19-25)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel jedoch für uns zu groß

Schlecht

Das Hotel ist sehr schön, jedoch für uns zu groß und zu unübersichtlich. Die Zimmer sind sehr schön und werden täglich von den Reinigungskräften gesäubert und mit neuen Handtüchern versehen.

• Gut
  • Bei uns im Zimmer war es sehr warm, jedoch ist März quasi Wintermonat und wird noch nicht in Betrieb genommen. Das fanden wir schade . Das Zimmer hatte einen Wasserkocher, einen Standartföhn, und Pflegeutensilien wie Shampoo, Conditioner, Nagelpfeilen.

• Gut
  • Die Getränkebestellung am Pool , wo der Kellner auf Inlinern angefahren kommt, kommt nicht so an wie man sie bestellt hat. Wenn man deutlich sagt no Alkohol / ohne Alkohol und die Bedienung sagt noch ‚ja natürlich’ geht man davon aus dass es richtig verstanden wird . Wir sind einen Tag um 9:30 Uhr zum Frühstücken gegangen und wurden weggeschickt, weil kein Platz frei war. Sowas geht gar nicht , zumal 3 Speisesaals geöffnet waren und die restlichen geschlossen. Dies haben wir der Gästebetreuung Yusuf gesagt. Den nächsten Tag war ein extra Raum geöffnet. Das hat gut geklappt. Die Kellnerinnen sind alle wirklich toll, immer aufmerksam freundlich und umsichtig. Sie haben immer ein Lächeln im Gesicht.

• Gut
  • Yusuf hat arrangiert dass wir statt um 12 Uhr , um 15 Uhr am Abreisetag auschecken können weil wir erst gegen 18 Uhr zum Flughafen abgeholt werden . Danke Yusuf! Um 11:30 am Abreisetag klopfte eine Reinigungskraft an die Zimmertür und rief ‚Check Out‘. Obwohl besprochen war dass wir um 15 Uhr auschecken. Wir haben Ihr das dann auch verständlich gemacht. 12:30 Uhr klopfte die Reinigungskraft ununterbrochen gegen die Tür. Ich hatte gerade geduscht und habe ‚No‘ gesagt. Darauf reagierte Sie nicht und hat weiter geklopft. Mein Freund öffnete die Tür und die Reinigungskraft sagte ‚Control’ und ging wieder weg. Das haben wir nicht verstanden .

• Die Fahrtzeit zum Hotel lag bei 15-20 Minuten. Zu Ausflügen die man vor Ort entweder über Reiseveranstalter oder sonstiges buchh wird man unten an der Hotelschranke abgeholt.

• Wellness
    • Sport

Es gibt im März einen beheizten Pool , welcher wirklich toll ist , genauso das Schwimband im Hotel. Der Steg am Strand ist leider noch nicht geöffnet gewesen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sarah

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu übermitteln. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und möchten uns noch einmal für das organisatorische Problem entschuldigen. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Antalya als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage