Das Hotel ist sehr schön und es hat uns auch sehr gut gefallen bis auf paar Kleinigkeiten. Wir haben zwei Kinder 1 und 4 und legen unsere Kinder gegen 12 Uhr schlafen leider schließt das hauptrestaurant um 14.30 und die snackbar um 15.30 unsere Kinder sind immer erst gegen 15 Uhr aufgestanden und wir haben es zeitlich nicht zu den Ständen geschafft was sehr ärgerlich war nur zum Pizza und Nuggets stand was dann aber nach paar Tagen echt nicht mehr schön war…. So musste immer ein Elternteil vorher los und schon Teller vorbereiten damit wir dann was anderes noch rechtzeitig bekommen und somit stand man ständig unter Druck schön wäre es wenn man die Zeiten erweitern würde! Der Kinder Bereich bei den Rutschen und der babyplansch Bereich ist sehr schön doch leider ist der Rutschenbereich sehr sehr kalt für die kleinen im Gegensatz zu wirklich allen anderen Pools so dass die meisten Kindern blaue Lippen hatten bei einer außen Temperatur von 40 grad! Meine Kinder aber auch andere haben in den rutschbereich nur gezittert und wollten dort nicht mehr rutschen! Das Essen im hotel war sehr lecker und es gab für jeden etwas die Aufteilung war leider nicht so schön da wir erst später gemerkt haben, dass auch im aussenbereich auf der Terrasse essen angeboten wird. Wir hatten ein Standard Zimmer gebucht und haben am ankunftstag dann einen Upgrade für 300€ durchgeführt was uns auch am Empfang Empfohlen wurde da das Zimmer sehr sehr klein war worüber wir sehr geschockt waren gerade mit zwei Kindern und Kinderwagen war es unvorstellbar zwei Wochen dort zu übernachten auch nach dem Upgrade war das Zimmer nicht sehr viel größer aber immerhin besser als vorher!generell fanden wir die Zimmer nicht sehr ansprechend da das Badezimmer auch sehr klein war. Die Bars waren sehr gut gelegen doch leider hat uns das slush Eis an den Bars gefehlt was wir sonst von bisher allen Hotels kannten worauf sich mein Sohn auch sehr gefreut hatte… nach mehreren nachfragen konnte man uns dazu leider nichts sagen es gab nur Eiscafé als slush! Super fanden wir, dass es ständig Eis für die Kinder gab. Schade fanden wir, dass es sehr selten eine Bedienung am Pool Bereich gab so dass man ständig selber zur Bar gehen musste. Sauberkeit und Hygiene war im Hotel super wobei man auf viel Plastik verzichten könnte wie zb jeden Strohhalm in Folie einpacken und die Servietten auch?!? Die Kellner und alle Mitarbeiter waren sehr nett!es gab am Abend einen Popcorn und zuckerwatten stand wo man leider wirklich ca 20-30 min in der Schlange warten musste da wäre es angebracht noch einen weiteren Stand aufzustellen. Wir würden das Hotel wenn das preisleistungsverhältniss passt wieder besuchen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Melek |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels