Philipp (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen

Gut

Großes schönes Hotel mit super Klimaanlage. Die Grünanlagen sind sehr schön angelegt. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck

• Gut
  • Etwas knapp, aber für eine Woche ausreichend. Wir hatten ein Familienunternehmen

• Gut
  • Essen war super, das Hauptrestaurant ist sehr laut, aber auf der Außenterasse ist es dann wieder ok. Das reservieren von Tischen in den a la Carte Restaurants ist mit einem Terminal durchzuführen. Wo sich dieser befindet, mussten wir selbst rausfinden sowie dass man am besten um 9:30 Uhr dort ist um zu reservieren.

• Sehr zuvorkommend aber schlechte englischkenntnisse an der Rezeption. Dies führte mehrfach zu Irritationen

• Sehr nahe am Flughafen, Transfer ca 15 Minuten. Kein Fluglärm!

Ich kann jedem empfehlen sich die Wassersport Aktivitäten anzuschauen. Die Leute und die Angebote sind sehr gut Die größte Schwäche des Hotels ist meiner Meinung nach, die mäßigen englischkenntnisse der Rezeptionisten. Das Essen war steht’s sehr gut. Die Lautstärke des Main Restaurant ist zu dieser Reisezeit extrem laut. Wenn man draußen Sitz dann ist das aber kein Thema mehr. Grundsätzlich ist das Personal immer sehr zuvorkommend und sehr bemüht Daumen hoch ???

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Philipp

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage