Das Hotel ist schön und sauber, allerdings war es fast unmöglich irgendwo einen ruhigen Platz im Hotel zu finden. Es war überall unglaublich laut und hellhörig, ob in der Lobby, im Restaurant oder der Terrasse! Für ruhesuchende definitiv der falsche Platz! Der SPA war ein Traum!!! Liebe Grüße gehen an Vahid und „Pablo“ vom Spa. Ganz besondere Grüsse an Nazanin, Mehtap und Mohammed für ihre traumhaften, heilenden Hände!!! Es war einfach unglaublich!!!
Die Zimmer waren immer sehr sauber und die Minibar immer aufgefüllt. Punktabzug weil früh morgens die Damen vom Housekeeping von einem Ende des Flures zum anderen gerufen haben um sich auszutauschen und die Zimmer leider sehr hellhörig waren. Wenn Die Zimmernachbarn duschten oder die Toilettenspülung betätigten, war das leider immer hörbar!
Eine riesen Auswahl an Speisen und Getränken. Liebe Grüße an die freundlichen Herren an der Börek Station zum Frühstück, unglaublich lecker!!! Ein Besuch im a la carte Restaurant „Sultan“ ist ein Muss!!! Service und Essen einfach super!!!
Ein großes Kompliment an Cem vom a La carte Restaurant „Sultan“ und Irish Bar. Cem war eine große Bereicherung während unseres Aufenthaltes und hat sich immer sehr aufmerksam und liebevoll um uns gekümmert, DANKE CEM!!!! Die meisten Kellner/innen waren freundlich und bemüht!
- Wellness
- Sport
Animation war ok, definitiv noch ausbaufähig
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |