Samet (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Sehr geehrte Damen und Herren, ich komme zum zweiten mal in dieses Hotel und eig. Kann ich es jedem mit Kindern nur empfehlen es gibt aber einige sachen die ich unbedingt loswerden möchte es hat mit dem Hotel ansicht nichts zu tuen. Der Service von klein bis Groß einfach nur TOP / HOTEL Manager Taner bey A. ( BESTER MANN) 😊. So kommen wir kurz zu den nicht schönen Sachen: Liebe leute aus Grosbritanien, aus den Arabischen Ländern Möchtegern Türken aus Deutschland, Holland usw… ihr seit alle nur Gäste lernt euch zu benehmen!!! Typisch Englisch natürlich ab 8 uhr Morgens die Besten liegen vergriffen aber hauptsache bis 12-13 uhr nicht anwesend sein hier muss ich sagen ist das Hotel zu lasch ihr solltet das was ihr androht auch durchziehen mit den Reservieren… aber mann kennt es leider nicht anders von den Briten 😁😁😁 auf Dauer Nervig muss ich sagen. Liebe Gäste hier sind Kinder im Hotel ab 22 Uhr oben auf den Zimmern könnte man ein bisschen mehr Respekt erwarten, besoffene Elternteile klopfen so feste gegen ihre Zimmertüren das du automatisch Nachts wach wirst ich finde sowas ASOZIAL sry..

• Für den Preis erwartet man anständige Zimmer Laminat Böden komplett aufgegangen auf Billige art und weise zusammen geklebt, die Zimmer sind extrem hell hörig man hört alles von den Nachbarn wenn sie mal bisschen lauter sind und das sind sie.

• Das Essen war okay man kann in dem Hotel nicht hungern es ist von allem was da

• An jeder Ecke hagelt es vor Personal muss ich sagen hier wurde nicht dran gespart, aber ich muss sagen ich war letztes Jahr auch dort und es hatte mir leider da besser gefallen bedingt Corona war das Hotel damals nicht so voll.

• Gut
          • Extrem Zentral 15 min zum Flughafen

Viel zu Teuer aber bedingt der Diesel preise kann man auch das verstehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Dauer:1 Woche im August 2022
              Vorname:Samet

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Asli

Offizielle Hotel Homepage