Gülfer (36-40)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Schönster Urlaub😍Danke Ayhan bey Gästebetr.👍👍

Gut

Wir sind zum 2 mal in der Anlage,und sind auch dieses mal begeistert.Wir waren in vielen Hotels in Antalya,aber Delphin Be Grand ist der schönste(allein die Innenarchitektur,wunderschön) Wir haben meinen 40 Geburtstag hier gefeiert,Herr Ayhan von der Gästebetreung war unser kleiner Zauberer,mit seiner hilfsbereiten Art. Zimmer wunderschön dekorieren lassen/Kuchen organisiert/A la Cart Restaurant ( 5 Gänge Menü) reserviert.Einfach Spitzeee👍 Wetter war um die 25 Grad,so das wir noch ins Meer konnten. Draußenist auch ein Außenpool/beheizt,jederzeit nutzbar. Riesen Anlage der auch viel für Familien zu bieten hat (riesen Spielplatz,Kinderbetreung…..) Danke an das ganze Delphin Team👏🏻👏🏻Ihr seit spitze

• Immer sauber,viele kleine Geschenke(Zahnbürste,Kamm,Seifen,Bodylotion….vieles mehr)

• Haben in 10 Tagen 3 kg zugenommen:)) Einfach hammer viel Auswahl Unbedingt die A la Cart Restaurants testen

• Allllle,wirklich das ganze Personal ist super freundlich👍👍

• Das Hotel liegt direkt Nähe Flughafen Antalya👍