Das Hotel hat einen schönen Stil ist super eingerichtet...die Anlage ist super und ausreichend groß ... Alle räumlichlichkeiten waren sehr sauber und hygienisch ... Mit den Leistungen bin ich im Allgemeinen auch sehr zufrieden Viele verschiedene Nationlitäten waren dort zu finden was ich sehr gut fand ..
die größe von unserem zimmer für 3 personen war einfach nur perfekt Der Stil war sehr schön und modern ...das Badezimmer war sehr Sauber und schön eingerichtet ...Die klimanlage das wichtigste bei der hitze dort hat seine Arbeit super gemacht ...der fernseher hatte genug Sendungen von verschiedenstenn nationen und der balkon war nicht zu klein einfach nur perfekt ...Minibar hatte die wichtigstens sachen drinnen ...telefon und safe waren auch vorhanden ..
Es gab 4 oder 5 Restaurants genauso 4 oder 5 bars Bei den Speisen und Getränken kann ich mich gar nicht beschweren ... Die Restaurants waren sehr sauber und das Personal hat auch sehr auf die hygienik geachtet... Küchenstil kann ich leider nicht bewerten ... Die atmosphäre war genau so gut wie das essen ...Preise waren perfekt
Mir war das ganze personal so sympatsich und hilfreich sie waren alle sehr freundlich und beherrschten viele Fremdsprachen was ich beobachtet habe ... Die Zimmerreinigung fand ich auch sehr toll ..sie waren pünktlich und schnell aber dafür haben sie ihre arbeit auch gut getan ... Bei Umgang mit Beschwerden wurden schnell Lösungen gefunden und man hat sich gleich drum gekümmert.
Der Strand war nicht all zu weit ...und es war nur 10 min vom ort entfernt und sehr nah zum Flughafen was mir super gefallen hat ... Es gabs sehr viele und verschiedene Einkaufsmöglichkeiten gleich in der nähe vom Hotel und auch paar bars lokale ... Ausflugsmöglichkeiten hat man auch genug ..man muss sich nur bei reception informieren lassen ..
Man konnt sehr viele SPortarten lernen ..oder einfach nur trainieren Die Animation war immer sehr lustig und interessant also unterhaltungsreich...Kinderclub war auch super man hat gesehn das die kinder wirkich spaß hatten ...Internetzugang war auch super und es gabs genug einkaufsmöglichkeiten
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |