Sophia (26-30)
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche • Strand
Schönstes 5 Sternehotel der Delphinkette,

Gut

viele Russen wie überall die sich leider nicht benehmen können jedoch waren wir schon in vielen Delphin Hotels und können ees immerwieder weiter empfehlen. Was dringend geändert werden muss Steckdosen Schutz im Flur sowie in den Zimmer bzw im Hotel für Kinder sehr Gefährlich! Der Warme Whirlpool im Aussenbereich ist wirklich toll bei nicht so warmen Wetter. wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Großes Zimmer mit Balkon. Fernseh hatte auch deutsche Programme. Leider hat uns abends gestört das bunte Blinken auf dem Balkon vom Hotel so konnte man nicht gut einschlafen da die Vorhänge im Zimmer zu kurz waren daher ein Stern Abzug! das Licht müsste man ausmachen können

• Gut
  • viel Auswahl an Essen Morgens, Mittags, Abends jedoch keine große Abwechslung am Essen, das Hotel hat Richtung Strand eine Kaffee bar, Imbiss, Döner Station wirklich viel Auswahl für jeden etwas dabei

• Gut
  • Ziemlich jeder Mitarbeiter im Hotel war freundlich und offen, viele konnten auch gut Englisch spechen

• Gut
  • Fahrt zum Hotel dauerte nur ca 15 Minuten. Das Hotel hat in wenigen Laufminuten einen Apotheke sowie viele Geschäfte zum shoppen. der Strand ist auch nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Sophia

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufreidenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen

Offizielle Hotel Homepage