Es ist ein Familienhotel mit viele Aktivitäten. Alle Mitarbeiter waren sehr freunelich und hilfreich. Besonders war die Frau Selda Şahin sehr nett und sehr hilfreich, wir haben uns sehr Besonde4s gefühlt.
Zimmern waren sehr schön nur es war en bisshen laut wegen Nachbarhoteln da die fast jeden tag bis 24 Uhr lautes musik gehabt haben.
Wir waren 4 mal alacarte essen es war einfach Top. Die Kellnern haben sich echt sehr Bemüht. MEXIKANISXHE ALACARTE RESTAURANT KANN ICH 100000% EMPFEHLEN ECHT TOP!!.
Service war Top kaum ein Teller leer wa wird sofort weggeräumt und aofort nachgefragt ob wir was trinken wollen oder ob alles passt. Uns wurde auch immer fast von jeden mittarbeiten gefragt ob alles passt ob wir zufrieden sind. Wie auch schon vorher erwähnt ist die Frau Selda Şahin im Bereich Restaurant sehr holfreich gewesen. Ileider Konnte ich nur noch 2 Namen merken danke auch an die Frau Gülcan Çetin und Herrn Mesut Akalın.
Lage ist Top, auch ausserhalb der Hotel sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Und das beste ist 15 min von Flughafen entfernt
Es gab jeden tag was besonder am abend super shows
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Seyfullah |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels