Hotel ist sehr groß und aufgrund dessen leidet der Service, grundlegend sauber und chic, für unseren Geschmack zu weitläufig
Die Zimmer sind wunderschön und geräumig
Abwechslungsreich, es ist alles da, kenne es aus 5*Hotels in der Türkei aber definitiv besser
Der Service ist überfordert und falsch organisiert
Nähe zum Flughafen ist sehr gut, es gibt fußläufig entfernt ein Delphinarium, viele Geschäfte sowie Apotheken, der Strand ist sauber und schön breit aber auch etwas kieselig
Man kann auf der Anlage viele Sportarten betreiben, es gibt ein Fitnessstudio, viele Wasserrutschen... Man kann sich gut beschäftigen, es gibt fast täglich Animationsprogramm
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten, bedanken uns aber auch für Ihre Verbesserungsvorschläge, denn nur durch diese können wir unseren alten Standard halten bzw. uns verbessern. Wir werden dies an die Hotelleitung weiterleiten und Verbesserungen einleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com