Wir waren acht Person verreist. Das Hotel ist super schön, das Essen hervorragend, das Hotel sehr sauber. Die Bedienung ist vorkommend nett, ohne stress, nach Möglichkeit werden jegliche wünsche erfühlt. Die Gästebetreuung Natalia war stets vorkommend nett und in vielen Sachen für uns sehr hilfsbereit .
Die Zimmer waren hervorragend ausgestattet, sauber,gute Betten.
Das Essen samt der Dekoration entspricht alle 6 sterne. Wie waren immer wieder angenehm überrascht.Die Bedienung in den Restorans war super. Besonders möchten wir uns bedanken beim Hr. Vedat, der nach einem Tag alle unsere Vorlieben erkannt hat.In allen A-a-cart-restorans war die Bedieinung genau so hervoragend.
Supper.
Die Fahrt zum Hotel war gerade mal 20 Minuten. Haben sehr gute Asflüge unternommen.
Haben sehr gerne Beutcher mit Sergen Topcu gesppielt. Er hat uns motiviert und sehr gute Laune in uns gebracht.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Hugo |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels