Hermann (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöne Hotelanlage

Anlage ist sehr gepflegt und nicht zu gross. Leider für das alter schon etwas abgenützt. Der Rezeptionstresen sollte mal ein neuer Farbanstrich erhalten. Das alter der Gäste war sehr gemischt, aber leider über 60% russische Gäste. Preis war o.k für dieses Hotel.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite im 7.Stock, sehr großzügig und sauber, modern eingerichtet. Wir hatten Blick auf die Titanic, leider bekamen wir auch die Lifemusik sehr nah zu hören.

• 3 A-la Carte restaurants waren alle o.k. Ansonsten das Büffet war reichlich man hat immer was gefunden. Tische waren sauber gedeckt.

• Zimmer war immer sauber. Personal war immer freundlich und es gab keine Sprachprobleme.

• Zum Strand konnte man durch die Grünanlage laufen und war schnell am Strand. Zwei Einkaufszentren kann man zu Fuss erreichen, nach Antalya muss man mit dem Hotelbus € 5,00 pro Person hin und zurück und mit dem Taxi € 35,00. Zum Flughafen ca. 20 Minuten.

Wasser war zu unserer Zeit noch etwas kalt. Strand sauber und schöner Sandstrand. Liegestühle gab es genügend. Kinderclub war etwas dürftig. Abend shows waren auch nicht der Hit. Animation war etwas lasch.

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Hermann