Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Familienurlaub, kommen gerne wieder

Sehr gut geeignet für einen Familienurlaub. Es wird für jedes Kinderalter was geboten. Mehrere Pools und direkt am Meer mit Sand- Kiesstrand. Man könnte mehr oder schneller defekte Dinge wie z.B Bodenbeläge reparieren. Das geht besser und macht dann einen besseren Eindruck.

• Gut
  • Alles im Zimmer was man braucht. Wenn was fehlt (bei uns Kinderhocker und Klositz für Kinder) wird schnell vorbei gebracht. Ausstattung war sauber und modern. Eine defekte Fussleiste aus Stein wurde umgehend ersetzt nachdem wir das Reklamiert hatten. Sehr gut. Die Betten waren gut und wir haben gut geschlafen. Die grösse vom Zimmer war auch gut. Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kleinkinder im grösseren Doppelzimmer.

• Sehr viel Auswahl am Buffet ausserdem besteht die Möglichkeit a la Cart zu Essen. Wir haben nie gehungert und zu Hause war das Gewicht etwas mehr. Zum Teil könnte mit weniger Fett gekocht werden. Es werden öffters Themenabende im Buffetrestaurant gemacht. An den vielen Bars werden meistens gute Cocktails serviert.

• Beim Service können wir uns eigentlich niergendwo beschweren. Alle waren bemüht.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Gut
  • Wir haben die Anlage nicht für Ausflüge verlassen. Vom Flughafen mit dem Shuttel in ca 15 - 20 Minuten erreichbar..

• Gut

Wir sind immer zwischen Meer und Pool gependelt. In der riesigen Anlage war ständig irgend etwas los. Langweilig wird es nicht. Abend nach dem Essen war auch immer ein schönes Programm was sich sehen lassen konnte. Das Poolangebot ist mehr als ausreichend. Verschiedene Pools für Babys bis kinderlose Paare (Ruhepool)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023