Franziska (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner und entspannter Urlaub :)

Gut

Das Hotel BE Grand sieht auf dem ersten Blick sehr groß aus, allerdings ist es gut überschaubar und alles ist schnell erreichbar. Es gibt genügend Plätze für alle, an den Pools und in den Restaurants. Ich kann es jedem empfehlen und auch Familien mit Kindern. Das Personal ist sehr freundlich und versteht mehrere Sprachen. Ich hatte keine Probleme mit meinem schlechten Englisch dort zu kommunizieren, so gut wie alle können Deutsch sprechen und verstehen :)

• Gut
  • Die Zimmerreinigung wurde regelmäßig durchgeführt. Wenn man mal etwas hatte, ist das Personal vor Ort gewesen und hat einem die Wünsche erfüllt. Ebenso bei dem Service der Mini Bar.

• Sehr viel Auswahl. Und sehr leckere Gerichte. Ebenfalls die Alla Kart Restaurants, ein Traum ! Extra Wünsche wurden nicht Kritesiert. Und jetzt in der Corona Zeit, bekommt man das essen aufgefüllt. Das war sehr angenehm, es gab keine verständigungs Probleme.

• Immer vor Ort und bereit zu Helfen. Nach einigen Tagen wussten die meisten schon was man gern trinkt oder z.B auf dem Sandwich haben wollte. Der Service im Spa ist ebenfalls zu empfehlen. Sie wussten auf Anhieb was jedem von uns stört und auch die Schwangerschaftsmassage war atemberaubend. In der Zeit jetzt (Corona) wird viel auf Hygiene und an die Abstandsregelung gehalten. In den Fahrstuhl dürfen nicht mehr als 3 Personen mit fahren (ausgenommen Familien)

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel waren nicht länger als 30 Minuten. Am Strand gab es schöne Möglichkeiten zu entspannen und auf dem Steg gab es eine tolle Bar. Auch Kinder hatten am Strand viel Spaß, Spielplatz und Trampolin im Schatten. Zum Shoppen hatte man ca. 5 bis 10 Minuten Fußmarsch, viele Einkaufsmöglichkeiten. Nette Verkäufer, nicht aufdringlich.

Die Animation bietet viel an für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Die Rutschen sind ebenfalls für alle da und auch dort sehr viel Auswahl. Auch im Kinder Pool, Spiel und Spaß sind vorprogrammiert. Sie achten auf die Abstandsregeln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Franziska

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Die Zufriedenheit und das Wohlergehen unserer Gäste ist unser vorrangiges Ziel. Wir schätzen uns sehr glücklich, wenn wir İhnen ein schönes angenehmes Urlaub ermöglichen konnten. Für İhre Weiterempfehlung bedanken wir uns ganz herzlich. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage