Gerd (61-65)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub in einem Rixos Hotel

Unser diesjähriger Türkeiurlaub führte uns in das Hotel Rixos Lares nach Antalya-Lara. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nachbarschaft anderer bekannter Hotels wie z. B. das Hotel Titanic und ist nur ca. 20 Minuten Bustransfer vom Flughafen entfernt. Wir waren vom 1. Tag an sehr zufrieden mit der Unterkunft und Verpflegung. Positiv aufgefallen war uns bei diesem Urlaub die Anwesenheit von ca. 40 – 50 % türkischer Gäste. Man merkte also, dass man Urlaub in der Türkei macht. Es wurde also türkisch und nicht osteuropäisch gesprochen. Wie bereits in einem anderen Rixos Hotel mussten wir auch diesmal kein AI Armband tragen. Ebenfalls positiv aufgefallen war der Umgang mit den in der Anlage lebenden Katzen und deren tierärztliche Versorgung . Die abgeschnittene Ohrspitze lies auch sofort erkennen, dass eine Kastration bei den Katzen vorgenommen worden ist. Für die Katzen steht ein eigenes Katzenhaus mit Futternäpfen zur Verfügung. Wir werden wohl das Hotel wieder einmal buchen.

• Das Zimmer war groß und sauber. Die Möbel nicht abgenutzt. Der Safe steht kostenlos zur Verfügung. Es gibt im Badbereich eine große Dusche, die gleichzeitig von mindesten 2 Personen genutzt werden kann mit einem behindertfreien (flachen) Einstieg.

• Das AI Angebot lies insbesondere bei den Getränken keine Wünsche offen. Für Biertrinker steht am Strand ein großes Bierfass zum Selbstzapfen bereit. Auch die Minibar war im Vergleich mit anderen Hotel täglich sehr gut mit diversen Getränken gefüllt. Das Essen im Restaurant war abwechslungsreich.

• Das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben und war auch beim Erlernen von türkischen Vokabel behilflich und hat sich auch dann über die Bestellungen und Grußformeln in türkischen Sätzen sehr gefreut. Das Zimmer wurde täglich gereinigt mit einem regelmäßigem Handtuchwechsel.

• Gut
  • In ca. 20 Minuten erreicht man das Hotel mit dem Bus vom Flughafen Antalya. Das Hotel liegt unmittelbar am hoteleigenen Sandstrand. Der Ort Lara ist immer noch am Aufbau. Lärmbelästungen haben wir jedoch nicht festgestellt.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Gerd

Lieber Gerhard, Vielen dank für İhre Bewertung für unser Hotel. Es hat uns sehr gefreut, dass wir Sie in unserer Anlage willkommen heissen durften. Wir hoffen Sie wieder zusehen. Esra Soytürk Gästebetreung Managerin esra.soyturk@rixos.com

Offizielle Hotel Homepage