Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub mit Defiziten im Mini-Club

Gut

Das Hotel an sich ist einfach nur toll. Obwohl das Hotel sehr viele Zimmer hat und es zu unserer Zeit fast ausgebucht war, wirkte es nirgendwo voll. Am Pool oder am Strand bekam man auch am späten Vormittag noch gut eine Liege. Das ganze Hotel ist sehr sauber und auch die Zimmer werden sehr gut gereinigt. Das Essen ist wirklich phantastisch. Wir waren jetzt das fünfte Mal in der Türkei und noch nie waren wir so begeistert vom Essen. Auch nach 16 Tagen waren wir immer noch wieder überrascht, was man sich für Sachen hat einfallen lassen in der Küche. Hier ein wirklich ganz ganz großes Lob an die Küche!

• Das Zimmer war sehr schön, vor allem die große Dusche und der Flachbildfernsehr. Super war es natürlich auch, dass jeden Tag die Minibar wieder neu aufgefüllt wurde mit Bier, Wasser, Cola, Eistee etc.

• Wie oben schon beschrieben war das Essen einfach nur Klasse!

• Über das Personal kann man nur gutes schreiben. Alle Kellner, egal ob an der Poolbar, im Restaurant oder an der Kaffeebar waren sehr zuvorkommend und immer bemühlt, alle Wünsche zu erfüllen. Am meisten können wir aber die Gästebetreuung loben. Wir hatten zwei oder drei mal ein Anliegen und es wurde prompt immer alles erledigt.

• Die Lage ist gut, da das Hotel direkt am Stand liegt, allerdings muss man zu den Geschäften schon ein wenig laufen.

Der Poolbereich ist wirklich sehr groß und jeder findet hier wohl was, wo er sich beim liegen einfach wohl fühlt. Die Familien mit Kindern liegen meist direkt am Pool, aber für Leute, die lieber ein wenig ihre Ruhe haben wollen, bietet der riese Garten mit seinen Hängematten schon sehr viele schöne Plätzchen. Die Animation bzw. das Sportprogramm sprach für sich. Es gab viele Angebote, aber die Animateure waren zu keiner Zeit aufdringlich oder nervig. Der einzige Negativpunkt in unserem Urlaub war der Miniclub. Es gab drei Betreuerinnen, die nicht so ganz viel Lust an der Arbeit hatten. Oft genug wurden die Kinder vor den Fernsehr gesetzt oder mussten sich mit sich selbst beschäftigen. Wir hatten auch das Gefühl, dass russische Kinder willkommener waren als deutsche Kinder z. B. Und auch die Minidisco abends war nicht so toll. Jeden Abend wurden die selben acht Lieder in der selben Reihenfolge mit den selben Bemerkungen der Betreuerin abgespult. Einmal hat es wirklich nur wenig geregnet und schon hat man die Minidisco einfach abgebrochen. Für uns ist das leider ein Punkt, das Hotel nicht mehr wieder zu buchen!

Kinder:1
    Dauer:3 Wochen im Mai 2012