Sehr schöne Anlage...sehr weitläufig ! Super Aquapark mit Wasserkanal. Besonders geeignet für Familien. Gartenanlage sehr gepflegt.
Sehr schöne neue Zimmer. Wir hatten ein grösseres Doppelzimmer mit Meerblick. Perfektes Badezimmer. Schränke etwas zu wenig für 3 Personen. Minibar alles vorhanden, auch Wein und Snacks.
Man findet immer etwas zu Essen was das Herz begehrt. Da das Hotel nur zu einem Drittel belegt war hatte man keine Warteschlangen. Frage ist nur falls es voll ist ob das Personal das schafft. Denn ab und zu waren sie auch so schon überfordert.
Am Pool sehr bemühte Kellner auf Rollschuhen, die ständig was zu trinken bringen. Auch Süsses und Obst wird angeboten. An der Poolbar gibt es aber auch unmotiviertes Personal die leicht genervt von den Gästen sind und nicht alle Cocktails der Karten kennen. Der Pizzaman ist Top.
Anfahrt ca. 20 Min. vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort. Nach Lara ca. 15 Min. Mit dem Taxi. Direkt am Meer. Strand ist gepflegt. Sandkiesstrand. Schöner Steg mit Bar.
Spielhalle zu klein angelegt. Sauna sehr gut. Nur das Schwimmbad ist zu weit entfernt vom Spabereich.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Kati |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com