Sehr sauber, sehr edel, extravagant. Geeignet für Familien mit Kindern jeglichen Alters. Verschiedene Pools für unterschiedliche Interessen. Fun- und Rutschenturm für kleinere und grössere Kinder. Auch Wasserplausch für Kleinkinder. Grosse Rutschen für Kinder ab 1.20. Am Abend Lunapark für kleine Kinder bis Jugendliche alles gratis. Massagenbereich etwas speziell und männlich dominiert, Massagenqualität ok, aber nicht hervorragend. Essen ok, Dessertbuffet grandios. A-la-carte-Restaurants nicht ausprobiert, wären aber auch gratis reservierbar. Strand mit feinem Kies oder grobem Sand, je nach Ansichtsweise. Tennisplätze gratis und praktisch immer frei.
Minibar wird täglich aufgefüllt. Zimmer sauber. Jeden Tag neue Handtücher (wäre für uns nicht nötig gewesen). Grosse Dusche. Gute, nicht zu weiche Matratzen.
Sehr grosses Buffet. Qualität ok.
Besonders Servicepersonal könnte etwas aufmerksamer sein. Sehr freundlich zu Kindern, etwas reservierter mit Erwachsenen.
ca. 20 min vom Flughafen.
Wer viel möchte, kann viel haben. Wer weniger möchte kann gut aus dem Weg gehen. Am Abend jeweils Kindershow oder Kinderdisco, anschliessend eine Show für Erwachsene (und Kinder).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Christian |