Ausreichend große und sehr gute Pool–Landschaft mit einem Relaxpool für Personen ab15 Jahren. Im Außenbereich befinden sich viele Bars und Snackmöglichkeiten. Auch der Steg am Strand hat eine eigene Bar und ausreichend Sitz– und Liegemöglichkeiten. Wir haben uns in der Nachsaison sehr gut erholt.
Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr gut ausgestattet. Leider hört man auf der Meerseite das Brummen der Transformatoren auch Nachts wenn man mit geöffneter Balkontür schlafen will.
Sehr große Auswahl beim Essen. Viele unterschiedliche Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts. Es wurde auch immer frisch im Außenbereich des Hauptrestaurants für die Gäste gekocht. Leider ist auf Grund der Größe des Speisesaales auch die Geräuschkulisse entsprechend groß.
Dem Personal war nichts zu viel und alle waren sehr freundlich.
Transfer zum Hotel ca. 20 Minuten. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels und man ist sehr schnell in Manavgat oder Antalya.
Es gab die unterschiedlichsten Animationen. Sogar ein beheizter Aussenpool ist vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com