Antonia (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel

Gut

Der erste Eindruck war sehr gut. Die Bedienung beim Frühstück und Abendessen ist sehr aufmerksam. Es gibt viele Möglichkeiten sich auch neben dem Hotel zu beschäftigen.

• Gut
  • Zimmer besitzt ein Ehebett, ein Einzelbett, eine Couch, ein Fernseher, eine Minibar, einen kleinen Balkon und ein schönes Bad. Bisher habe ich sehr gut geschlafen, aber in der Nacht ist es auch immer sehr laut.

• Gut
  • Ich finde schön, dass es auch mal verschiedene Themen gibt und das Essen ab und zu variiert. Abe meristems gibt es das gleiche essen, aber sehr sehr viel Auswahl.

• Der Service ist gut. Morgen ca. 8 Uhr wird sehr wenig gedient. Oft muss man sich die Getränke dann alleine holen.

• Fahrt zum Hotel vom Flughafen hat ungefähr 20min gedauert. Wir haben schon Rafting und Buggifahren gemacht. Es war sehr schön, aber die Anreise bis dorthin vom Hotel war sehr lange und anstrengend. Uns wurde gesagt, dass es 40km seien und auf dem Hinweg haben wir bestimmt 2 Stunden gebraucht.

Fitness-, Wellness- und Poolanlage sind sehr gut. Es gibt eine große Auswahl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Antonia

Sehr geehrte Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage