Ilknur (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Das Hotel ist sehr schön und geräumig, direkt am Strand. Hat sehr viele Pools, davon ein großes im Winter beheizt. Vom Flughafen ist man in max. 20 Minuten im Hotel. Es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und Möglichkeit in die Stadtmitte zu fahren. Hotel abends wunderschön beleuchtet. Im Dezember waren viele deutsche Paare + arabische Familien Vorort.

• Gut
  • Groß und geräumig. Täglich wurden die Bettwäsche gewechselt + Minibar gefüllt (Getränke, Salzstängele, Schokolade). Es gibt 1 Punkt Abzug, da es nicht reicht, den Boden mit Wischmop zu reinigen, sondern sollte ab und zu auch mit dem Staubsauger gereinigt werden, damit der ganze Staub weg ist.

• Essensauswahl riesig, trotz Wintermonat. Servicepersonal 1a.

• Super Service. Egal wo man sich aufhält, man wird gleich gefragt, was man trinken möchte oder einen Wunsch hat.

• Hotel liegt direkt am Strand und ist vom Flughafen max. 20 Minuten entfernt. Es befinden sich sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Auch kann man mit dem Bus LC07 alle 10 Minuten in die Stadtmitte oder Terracity fahren.

Tennis, Fußball, Volleyball, alles jederzeit möglich.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Ilknur

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage