Das Hotel liegt im Gebiet Lara und ist schnell vom Flughafen Antalya zu erreichen. Das Delphin Be Grand ist ein schönes gepflegtes Hotel mit sehr sehr nettem Personal.
die Zimmer waren sehr sauber. Es gab eine Mini Bar die täglich aufgefüllt wurde. Es gab einen Bademantel, einen Föhn, Zahnbürsten und Zahnpasta, Duschgel, Shampoo und Spülung sowie einen Kamm, Wattepads und Ohrstäbchen.
leckeres Essen und sehr hilfsbereites Personal
Der Service in diesem Hotel war genial. ich bin alleine mit meinem Sohn (5Jahre )und meiner Tochter (14Wochen ) in diesem Hotel gewesen und mir wurde immer geholfen.... das Personal vom Barkeeper bis zur Reinigungsfrau war einfach nur toll....
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 15 bis 20 Minuten
die Wassergymnastik bei Gül war klasse und stand jeden Tag auf meinem Programm aber auch sonst war für jeden etwas dabei. ich konnte nicht mehr Angebote aufgrund meines Säuglings da ich allein gereist bin annehmen .
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr, einen noch exzellenteren Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl und willkommen fühlen. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels (Eylem) crm@delphinhotel.com