Sehr großes und schönes Hotel und sehr familienfreundlich. Das Angebot an Essen, Aktivitäten ist sehr gut und mehr als zufriedenstellend. Die Zimmer sind auch sehr schön. Hier könnte nur im Zimmer 2611 die Balkontür repariert werden, da sie nicht richtig schließt.
Die Zimmer sind sehr gut, es könnte jedoch die Balkontür repariert werden 2611.
Sehr nah am Flughafen.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Größe und Schönheit unseres Hotels, die familienfreundliche Atmosphäre sowie das vielfältige Angebot an Essen und Aktivitäten positiv hervorheben. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Ihnen auch die Zimmer insgesamt gut gefallen haben und Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren wichtigen Hinweis zum Zimmer 2611 bezüglich der Balkontür. Ihre Rückmeldung leiten wir selbstverständlich umgehend an die zuständige Abteilung weiter, damit dies geprüft und behoben wird. Auch Ihre positive Rückmeldung zur Nähe zum Flughafen wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team eine grosse Motivation und hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin.