Beata(36-40)
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Sehr toll

Wir haben ihr urlaub sehr genossen und waren mit dem hotel sehr zufrleden .das essen war ausgezeichet und das abwechslungsreiche offene buffet hat uns bei allem geholfen. Gizem von der gastebetreuung war sehr freundlich und hat uns bei allem geholfen vielen dank fur die schone zeit

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns sehr genossen haben und mit dem Hotel insgesamt sehr zufrieden waren. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Ihnen das ausgezeichnete Essen sowie das abwechslungsreiche offene Buffet so gut gefallen haben und Sie sich rundum gut versorgt gefühlt haben. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob an unsere Gästebetreuung Gizem, die Sie während Ihres Aufenthalts unterstützt hat. Ihr Dank geben wir sehr gerne weiter. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine grosse Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin.