Tolles Hotel mit vielen Extras. Zu Beginn hatte ich einige Kritikpunkte und bin damit zum Guest Relations gegangen. Die Kritik bezog sich unter anderm auf den Service und das Verhalten der Gäste. Die Hotelleitung nahm die Kritik zur Kenntnis und versuchte sofort die „Hürden“ zu bewältigen. Mit Erfolg! Nach der Kritik wurden mir zahlreiche Upgrades zugesprochen die ich dankend angenommen habe. Mein Urlaub entwickelte sich somit zu einem unvergesslichen Erlebnis! Mit mir habt das Hotel einen Stammgast gewonnen!
Hygiene, Aufteilung, Service TOP
AGroße Auswahl und sehr lecker. Anmerkung: ich verstehe die Gäste nicht, die bei so einer Auswahl und so einer Qualität immer noch was zu meckern haben. Da würde ich mich mal lieber selbst hinterfragen!
Vor allem das Guest Relations ragt hier hervor! Super freundliche Mitarbeiter wie unter anderem Ayhan S. sorgen für vollste Zufriedenheit der Gäste.
Super Lage sehr zentral nur 15 min vom Flughafen und zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Leider habe ich persönlich nicht so viele Freizeitangebote genutzt aber mit dem riesen Wasserpark, dem Fußballplatz, den Tennisplätzen, den Tischtennisplatten und dem Spielesaal hat der Gast mehr als genügend Auswahlmöglichkeiten
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Serkan |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com