Service ist super! Essen ist sehr lecker und das personal ist immer so freundlich. Die machen die arbeit immer mit ein lach. Yusuf, Meltem und Burak von die relaxpoolbar sind einfach klasse! Auch mehmet von das brot am morgen bei fruhstuck ist immer so freundlich. A la carte ist richtig lecker und das personal macht super service! Die Cahit in ala carte will immer mit alles hilfen. Die guest relations macht die job so super! Die 2 frauen von guest relations hilfen auch immer mit alles. Wann du etwas braucht gehe nach mila und zhanna. Die machen das einfach! Wann du ein 5sternen urlaub willt ist delphin be grand das hotel wo du hin musst!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Christa |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier be iHolidayCheck von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels(Aysel)