War im September und im November in dem Hotel, kann es nur weiterempfehlen, sehr abwechslungsreiches Essen, man kann jeden Abend zwischen dem Hauptrestaurant und 8 weiteren a la cart Restaurants wählen, alles kostenlos. Die Gästebetteuung ist sehr hilfsbereit und kümmert sich um alles. Obwohl wir nichts zu beanstanden hatten wurden wir mehrmals am Tag gefragt ob die was für uns machen können. Unser Kellner Ramazan tas ( inliner) ist der beste Kellner den ich gesehen habe. Sogar der Hiteldirektor Mehmet Yayli ist sich für nichts zu schade und kümmert sich persönlich um die Hotelgäste. Kommt hier hin und erlebt es selber, kein typisches türkisches, das Hotel ist auf einem viel höherem Niveau.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |