Nico (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sonniger Urlaub mit kleineren Abstrichen

Sehr kurzer Transfer von Flughafen Antalya (ca. 15 min.), direkte Strandlage, sehr weitläufige Hotelanlage, sowie großzügige Zimmer, auch bereits bei der „niedrigsten“ Zimmerkategorie (ca. 32 qm). Für Familien mit Kindern (Alter 3-14) absolut geeignet, wenn man einen Activity-Urlaub sucht. Abstriche muss man allerdings bei der Qualität der abspeisen, sowie der allgemeinen Sauberkeit machen.

• Gut
  • Gut ausgestattet Zimmer mit täglichem Housekeeping inkl. kostenlosem auffüllen der Minibar. Bei genauerem hinsehen, hat man leider in verschiedenen Ecken Schmutz entdeckt.

• Die Abwechslung bei den Speisen, vor allem am Abend lässt absolut zu wünschen übrig. Man preist zwar verschiedene Themenabende an, jedoch gibt es dann wieder zu 90% die gleichen Speisen wie am Tag davor. Bei der gesamten Auswahl an Speisen liegt es dann an einem selbst, wie viel Abwechslung man sich selbst „gönnen“ möchte, da diese sehr groß ist. Zu bemängeln ist der Service und die Hygiene im Hauptrestaurant (Buffet). Teilweise mussten wir bis zu 30 min warten, bis uns etwas zu Trinken angeboten wurde. Essensreste lagen unter den Tischen und wurden nicht beseitigt, sobald ein Tisch abgeräumt und neu eingedeckt wurde. Außerdem hat es den Kellnern bei der Hygiene für das Besteck gemangelt. Heruntergefallenes, sauberes Besteck wurde einfach aufgehoben und an einem anderen Tisch wieder als frisch ausgelegt. Die Lautstärke in den jeweiligen Essensräumen glich auch eher einer Bahnhofshalle, als einem Restaurant. Allerdings waren wir hier stets mit unserer kleinen Tochter unterwegs, so dass wir die Lautstärke in den Räumen für ausschließlich Erwachsene nicht beurteilen können.

• Gut
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption sind stets um Hilfe bei offenen Fragen bemüht gewesen. Mit den Sprachen deutsch und englisch ist man jedoch teilweise an seinen Grenzen gestoßen. Mit Händen und Füßen konnte man aber immer eine Lösung finden.

• Gut
  • Sehr nah am Flughafen. In der direkten Umgebung liegen etliche weitere Hotels, so dass ca. 150m vom Hotel entfernt die ersten Basare beginnen. Ebenfalls in der direkten Umgebung liegt der „Müllplatz“ des Hotels, so dass bei ungünstigem Wind, die Gerüche auch am Pool wahrzunehmen sind. Ist uns einmal für ca. 1h im gesamten Urlaub passiert.

Toller Aquapark für groß und klein. Sehr viele Angebote und täglich wechselnde Abendshows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1