Mona (36-40)
Verreist als Familie • November 2024 • 1 Woche • Strand
Stammgäste der Delphin Ketten und immer wieder ger

Preis - Leistung- super 👍🏻 Das Hotel ist zwar teurer als andere Hotels in Lara aber das was die Delphin Ketten anbieten ist unschlagbar. Trotz außerhalb der Saison wird viel geboten auch für Kinder. Das Personal ist freundlich und die Guest Relation sehr hilfsbereit. Wir empfehlen das Hotel zu 100% und an jeder Ecke gibt es unfassbar viel zu essen. Stets frisch und super Angebot für Kinder. Die Poolanlage für Kinder ist beheizt und sehr gepflegt Wir sind schon über 20 mal bei den delphin Hotels und würden definitiv wiederkommen

• Gut
  • Ausstattung ist gut nur für 3 Personen wären mehr Stauraum gut. Vor allem mit Kindern und es müssten einige Renovierungsarbeiten geleistet werden aber ansonsten super

• Service

• Lage & Umgebung
  • Top Lage

Kinder:3
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Mona

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage