- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Große Hotel, leider nach 10 Mal muss ich passen, es klappt nicht mehr. Essen eine Katastrophe des Weiteren man muss oft in Schlange warten müssen da mangelnde Personal , egal was Sie bestellen zum Trinken kommt fast immer was anderes als sie bestellt haben, Animation ohne Worte, Zuviel Lärm ets,, Sauberkeit in Zimmer ist nicht was man sie gewöhnt war!! Das Büffet sieht zwar gut aus, hab verschieden Sachen probiert und muss feststellen das viele diese Sachen waren NICHT Frisch!! Für Kaffee Genießer ist das wirklich NICHTS , das können sie vergessen! Kaffee schmeckt nach nichts!!! Ich denke das Personal ist überfordert und irgendwie Lustlos! Daher wünsche Be Grand alles Gute aber ohne mich!!!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | A v d Su |
Sehr geehrter Gast, Es tut uns leid, Ihre Kommentare zu unserem Hotel zu lesen. Wir haben Ihre Meinung zu den Mitarbeitern an die Hotelleitung weitergeleitet. Die Kaffeemaschinen werden überprüft. Unsere Animationsshows enden vor 12:00 Uhr. Wir hoffen, Sie in unserem Hotel wieder zu sehen. mit freundlichen Grüßen, Asli ÖGRÜK CRM Of Delphin Hotels