Das hotel und die Anlage ist sehr gut und in einem top Zustand.. es hat unsere Erwartungen voll und ganz übertroffen.. ..das hotel ist sehr kinder freundlich einfach top
Es war alles vorhanden tv...Klima Anlage Mini Bar..alles was man benötigt die Zimmer waren in einem top Zustand
Es war immer eine super Atmosphäre im hotel und auch beim Essen.. haben uns immer sehr wohl gefühlt
Das Personal war sehr nett und freundlich..all unsere Fragen und Wünsche wurden gleich entgegen genommen und bearbeitet...das Personal war fachlich sehr gut...vor allem will ich ein großes Lob und danke schön an die FRAU AFRA DAG loswerden sie ist eine super Mitarbeiterin hatte immer ein Ohr für uns und das beste mögliche für uns während unseren Aufenthalt getan und war immer da wen man was wollte und hat uns sehr geholfen...DANKE DANKE FRAU DAG es war uns eine Freude diese Dame kennengelernt zu haben...
Die Fahrt hat gerade ma vom Flughafen aus nur 10 Minuten gedauert..es waren viele Angebote mit dabei...
Es gab's viele attraktive und spannende Angebote die man in Anspruch nehmen konnte..
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |