ralf (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Badeurlaub

waren 2005 und 2006 und jetzt auch wieder im larespark einfach super. bedienung service alles in allem nichts zu bemängeln es war wieder super können es nur weiterempfehlen. würden wir besonders für familien empfehlen.

• hatten ein dz im 5stock mittlerer turm super. naja der lärm von unten ging gottseidank nur immer bis 12uhr (dz-meerseite).

• die alacart retaurants toll sauberkeit einmalig büffets super.

• bei einigen kellner ließ die freundlichkeit mängel auf aber im ganzen sehr freundlich. müßten mehr kellner deutsch sprechen reinigung der zimmer auch ok.

• die lage des hotels einfach klasse. eine riesige parkanlage pool und strand super nur leider konnten wir uns nicht mit den strandliegen direkt ans meer legen wegen brutzeit der wasserschildkröten.

• Gut

animateure nicht besonders strand liegestühle usw. alles ok.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2008