ümit (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Stadt
Super Familien Hotel

Wir sind am 30.5. für 9 Tage dort gewesen und waren von Anfang an bis Ende einfach zufrieden… wir sind das 2. mal dort und werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder dorthin. Alle Mitarbeiter egal an der Rezeption am Pool oder Main Restaurant sind sehr aufmerksam und zuvorkommend gewesen.

• Immer top super sauber gewesen.

• Alles war super lecker… Sultan Restaurant ist auch sehr empfehlenswert. Die Mitarbeiter im Main Restaurant sind sehr bemüht und zuvorkommend gewesen und das Essen natürlich super lecker.

• Service ist wirklich in jeden Bereich super top. Wurde alles ohne wenn und aber erledigt. Aber was mir am meisten richtig gut gefallen hat wenn mal Kinder in der Menge ob im Restaurant oder am Pool verloren gehen werden die Mitarbeiter sofort über Funkgerät informiert , man hat sich dadurch sicherer gefühlt wirklich ein Riesen Lob an die Mitarbeiter…

• Abends kann man in Lara super shoppen gehen. Die Ware in den Geschäften hatten eine super Qualität.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Einzige Manko war das der Kids Club etwas herunter gekommen war. Die haben da einfach nachgelassen. Die Spiel Geräte draußen auf dem Spielplatz Platz waren teilweise kaputt und wackelig. Die Mädels waren auch teilweise unfreundlich.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:ümit

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels (Aslı)

Offizielle Hotel Homepage