Kevin (36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Familien Urlaub

Unser Aufenthalt im Delphin BE Grand Resort war wieder einmal rundum gelungen – und das bereits zum vierten Mal. Allein das zeigt schon, wie wohl wir uns dort als Familie fühlen. Wir reisen mit unseren zwei Kindern (2 und 5 Jahre alt) und können dieses Hotel besonders Familien absolut empfehlen. Das gesamte Hotel ist wunderschön gestaltet und außergewöhnlich sauber. Überall merkt man, mit wie viel Sorgfalt gearbeitet wird. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter. Man fühlt sich jederzeit willkommen und bestens aufgehoben. Ein besonderes Lob geht an das Skater-Team, vor allem an Mehmet Ali Z. und Kayra. Der Service ist einfach hervorragend. Die Mitarbeiter sind immer sofort zur Stelle, fragen aufmerksam nach neuen Getränken und erfüllen jeden Wunsch – dabei jedoch nie aufdringlich. Genau dieser besondere Service macht den Aufenthalt jedes Mal aufs Neue so angenehm. Auch die Gästebetreuung besonders Herrn Galip möchten wir ausdrücklich loben. Bei offenen Fragen oder Anliegen war immer sofort jemand erreichbar und es wurde direkt geholfen. Man merkt, dass der Gast hier wirklich im Mittelpunkt steht. Auch das Essen war wieder ausgezeichnet. Die Auswahl ist riesig, abwechslungsreich und qualitativ sehr hochwertig. Besonders praktisch für Familien mit kleinen Kindern sind die extra Kühlschränke mit Milch (natur und mit Geschmack), Joghurt und verschiedenen Breisorten. Das zeigt, dass hier wirklich an Familien gedacht wird. Wir kommen immer wieder gerne ins Delphin BE Grand und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt. Für Familien ist dieses Hotel einfach eine klare Empfehlung!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung sowie für Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum vierten Mal einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und sich gemeinsam mit Ihrer Familie erneut so wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es, dass Sie die Sauberkeit, die Gestaltung unseres Hauses sowie die familienfreundliche Atmosphäre so positiv hervorheben. Ihr großes Lob an unser Team freut uns ganz besonders. Es ist schön zu wissen, dass Sie den aufmerksamen und herzlichen Service während Ihres Aufenthalts genießen konnten und sich jederzeit gut betreut gefühlt haben. Ebenso freut es uns, dass Sie mit unserer Gästebetreuung sowie mit der Unterstützung bei Fragen und Anliegen so zufrieden waren. Auch Ihre positiven Worte zu unserem kulinarischen Angebot und den familienfreundlichen Details für Kinder bedeuten uns sehr viel. Genau solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank auch für Ihre herzliche Weiterempfehlung für Familien. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels Metin