Selma (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub

Das Hotel ist sehr sauber und der Service ist sehr schnell & gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war immer superlecker und sehr frisch!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Wir sind jetzt zum zweiten mal hier und es hat uns wieder super gefallen. Das Hotel ist sehr geeignet für Familien und verfügt über ein großes Angebot an Gastronomie und Freizeitangeboten. Wir bedanken und besonders beim gesamten Service Team und beim Sportteam (Mira und Defne) für das tolle Sportangebot. Besonders viel Spaß hat uns Yoga, Fly Yoga und Watergym gemacht. Vielen lieben

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im April 2025