Swantje (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, aber Ansteckung mit Covid!

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Service ist toll und sehr bemüht. Auch die Hygiene-Maßnahmen halten wir größtenteils für ausreichend. Es waren Laufwege markiert und vor Betreten des Hotels und auch vor dem Abendessen wurden Temperaturen gemessen. Beim Abendessen herrschte Maskenpflicht. Aber wir mussten die Erfahrung machen, dass sich viele Gäste NICHT an die Vorgaben gehalten haben. Und vom Personal wurde nicht genug auf die Einhaltung eingewirkt. Dies ist jedoch keine Kritik am Personal, denn ich sehe die Problematik, dass die Gäste nicht durch die ganzen Regeln „verschreckt“ oder im schlimmsten Fall verärgert werden sollen. Viel mehr appelliere ich an jeden Gast, sich an an die Abstandsregeln zu halten. Nur so ist ein sicheres Reisen möglich!! Wir haben uns auf der Reise tatsächlich mit Covid infiziert. Der Test in der Türkei, 2 Tage vor Abflug, war noch negativ, so dass wir zum Glück abreisen konnten. Wir haben uns zu Hause dann direkt in Quarantäne begeben und haben dann hier 5 Tage später nochmal einen Test gemacht. Dieser war dann positiv und auch die ersten Symptome waren da. Wir haben die Erkrankung zum Glück gut überstanden, aber wir werden während der Pandemie nicht mehr reisen. Wir können nicht sagen, wo wir uns letztendlich angesteckt haben. Ob im Hotel, während eines Ausfluges oder im vollbesetzten Flieger?? Wir wissen es nicht, aber die Problematik liegt hier definitiv nicht am Hotel oder am Personal, sondern bei den vielen unvernünftigen Reisenden!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Swantje

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufreidenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage