Emre (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel-Anlage für jede Altersgruppe

Die Hotel-Anlage ist faszinierend. Sehr groß und für alle Altersgruppen etwas zu haben. Wir waren hier für Flitterwochen und sind sehr zufrieden damit. Der einzige Schwachpunkt sind die Kellner. Die sind nur fokussiert aufs aufräumen. Bedienen tun sie nicht. Ich habe mich bei einer Kellnerin beschwert. Die waren von dem genervt und hat sich mit schlechtem Ton entschuldigt. Was mir noch einfällt ist der Kollege aus der Lobby-Bar. Angeblich ein Chef. Der war auch ganz unhöflich. Ich muss also sagen, ein sehr sehr sehr gutes Hotel. Würde es dringend empfehlen. Das Hotel ist so gut, so dass ich keinen Stern abziehe wegen den Kellnern. Hoffe aber, das wird sich ändern!!!

• Die Zimmer sind ganz okay. Reinigen werden sie nicht immer optimal. Hatten m 2-3 Tage lang keinen Ersatz für Klopapier bekommen

• Essen ganz gut, abwechslungsreich. Nur die Kellner nicht

• Schlecht
  • Service ist der einzige Schwachpunkt in diesem Hotel! KellnerInnen sehen sich alle ähnlich aus. Wir sind der Überzeugung, dass das Kellnerteam durch Vitamin-B eingestellt worden sind. Großteils sind unhöflich, bringen kein Getränk, sind zu langsam. Räumen gleich alles auf. Die einzige Ausnahme hier gilt bei usbekischen Kollegen. Die machen wirklich ne gute Leistung. Man merkt, dass die qualifiziert sind. Die anderen Kollegen leider gar nicht. Im türkischen sagt man zu dem "Torpil".

• Man hat gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Und kostenlosen Shuttle-Service in die Stadt

Für jede Altersgruppe gibts alles. Wirklich alles! Ganz gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Emre

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage