Christian (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, dass keine Wünsche offen lässt.

Gut

Tolles Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Freundliches Personal, jederzeit Hilfsbereit und immer ein lächeln auf den Lippen. Wir waren zum zweitem mal im Be Grand und würden jederzeit wieder unseren Urlaub hier verbringen. Kurzer Transfer vom Flughafen Antalya. Sehr Großzügiges Buffet und 6 a la Carte Restaurants. Super Sport und Fitnessbereich. Rutschenturm für die kleinen Kinder. Große Rutschen erst ab 1,20 m

• Eigentlich verbringt man hier nur Zeit zum Schlafen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Natürlich gibt es kleinere Gebrauchsspuren, das ist ganz normal.

• Das Angebot ist wirklich überwältigend. Das abendliche Buffett ist sehr umfangreich, es bleiben keine Wünsche offen. Wem das Buffet zu laut und hektisch ist, der ist in einem der 6 a la carte Restaurants gut aufgehoben. Kleiner Umstand: Die Anmeldung erfolgt täglich ab 8:30 Uhr über SB-Terminals. Die plätze sind begrenzt und die ersten warten bereits ab 8:00 Uhr in der Schlange.

• Diesen möchte ich wirklich hervorheben! Das Personal ist jederzeit hilfsbereit und freundlich. Man bekommt das Gefühl, dass jeder hier seinen Job gerne macht. Vom Empfang, bis zur Toilettenreinigungskraft. Alle haben ein lächeln auf den Lippen.

• Nur wenige Fußminuten vom Hotel umfangreichen Einkaufsmöglichkeiten (Kleidung, Lebensmittel, Apotheke, Frisör, etc.)

Vielfältige Angebote für klein und groß... Das Fitnessstudio ist besonders hervorzuheben. Das hat mit einem Hotel-Studio wenig zu tun. Es wird ein voll ausgestattetes Studio angeboten, mit neuen und qualitättiv hochwertigen Geräten. Ebenfalls eine Reihe von Boxsäcken für Kampfsportler. Wirklich TOP!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024