Norbert
Verreist als Paar • Mai 2024
Super Hotel, empfehlenswert

Obwohl das Hotel riesig ist, ist es doch vor alllem nachts sehr ruhig Die angebotenen Themenrestaurants überzeugen nicht. Die Shows sind zwar aufwendig, aber nicht mein Geschmack

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Minibar lies keine Wünsche offen, Softdrionks, Bier, Wein .. .Chips ! Leider gabs aber nur Trinkgläser, keine zum Wein passenden Weingläser

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Positiv ist, dass es ein eigenen Restaurantbereich nur für Erwachsene gibt

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Wünsche wurden prompt umgesetzt, Personal war sehr bemüht

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

riesiger Pool nur für Erwachsene, wunderschön, und wenn man am Pool liegt, kommt ständig Servicepersonal und fragt nach Getränkewünschen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

schöner Sandstrand mit einer schönen Pier, von dort kann man direkt ins Meer zum schwimmen

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Gas Gym ist supergroß, super Ausstattung, lässt nichts zu wünschen übrig

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Norbert

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage