Mandy und Dirk (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Familienurlaub

Schlecht

Super Hotel. Die Hotel Anlage ist sehr sauber. Erholsam und spannend zugleich. Wir waren schon in sehr vielen hotels in der Türkei aber das delphin begrand ist mit Abstand das beste bis jetzt. Leider ist es so teuer dass man es sich nicht jedes Jahr leisten darf😅

• Immer sauber

• Das Essen ist vielfältig immer frisch, einfach klasse 👌

• Das Personal ist sehr freundlich.

• Ca 20 min vom Flughafen entfernt (ohne Privattransfer) Super Lage.

Super Angebot. Es gibt ein game room (Extra kosten) aber wir haben ihn trotzdem gern genutzt. Das hotel hat einen eigenen kleinen "jahrmarkt" mit Karussellen, Musik, popcorn und Zuckerwatte, einfach klasse. Der Spielplatz für die Kids und der kinderclub könnte etwas besser sein aber das ist kein Punkt Abzug. Die Poolanlagr ist ein Traum für groß und klein 😍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023