Ilka (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit 1a-Services und 1a-Ausstattung

Gut

Das Hotel ist das größte der Delphingruppe, wirkt aber aufgrund der Bauweise nicht so riesig, was ich sehr positiv fand. Die Zimmer sowie das Hotel sind sehr komfortabel eingerichtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr sehr freundlich. Der Strand, die Pools und die Anlage sind sehr sauber. Das Essen schmeckte ausgezeichnet. Der Strand ist fußläufig in 5 min direkt von der Anlage aus zu erreichen. Außerdem ist man in kurzer Zeit in Antalya, aber auch in Lara gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken etc., die fußläufig erreichbar sind. Ich empfehle das Hotel zu 100% weiter.

• Unser Zimmer war mit einem Doppelbett und einem zusätzlichen Einzelbett ausgestattet. Eine Sofaecke sowie TV, immer gut gefüllte Minibar, große Dusche und ein Balkon mit Blick auf die Anlage und das Meer haben das Zimmer komplettiert. Die Klimaanlage war etwas laut, hat uns aber nicht weiter gestört.

• Das Buffet war sehr groß, aufgrund von Corona alles hinter Glas mit Bedienung. Es wurde von Allem angeboten, regionale sowie europäische Küche. Draußen wurde immer frisch gegrillt. Man konnte sich seinen Platz in 8 Speisesälen selber aussuchen. Hier war es teilweise sehr unruhig. Wollte man es ruhiger haben, konnten wir aus 7 a la carde Restaurants auswählen. Das chinesische Restaurant sowie das Fischrestaurant sind sehr zu empfehlen.

• Das Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden prompt erfüllt. Getränke Services in den Bars und an den Pools war top, man wurde sehr schnell bedient.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert nur 20 min. Man ist fußläufig sehr schnell in der City von Lara. Der Strand ist grobkörnig. Ausflugsziele nach Antalya oder in den Taurus sind schnell erreicht. Lediglich der Bereich neben der Hotelanlage war nicht sehr ansprechend.

Die Poolanlage war sehr sauber. Beim Relaxepool wurde auf Ruhe und Entspannung wert gelegt und auch bei Verstoß darauf hingewiesen. Der Service mit Getränken war sehr gut (Junges Personal auf Inlinern 👍). Auch der Animationspool war sehr gut besucht. Am Strand konnte man aus mehreren Sportaktivitäten, wie Jetski fahren, Paragleiten, Parasailing, Flyboarden, wählen. Der Spa -Bereich ist sehr groß und bietet alles an Wellness und Beauty an. Abends gab es immer eine Show sowie eine Live-Band, die zum Tanzen einlud.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Ilka

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Den von İhnen angesprochenen Kritikpunkte haben wir an die Hotelleitung weiter geleitet. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage