Sehr schönes Hotel mit sechs Bars.Große Grünanlage mit Hängematten und sehr schönem und großem Außenpool den wir leider nicht testen konnten weil es noch zu kalt war. Wir zogen stattdessen das Hallenbad vor. Den Wellnesbereich haben wir auch getestet und für gut befunden. Unbedinngt Hamman ausprobieren!!!Wenn man nicht grad in der Kaffeebar rumhängt kann man auch Tennis spielen(Schläger wenn vorhanden besser von zuhause mitbringen), Squash, Tischtennis, Dart oder gegen Gebühr Bowling oder Billard. Wie schon in der Überschrift beschrieben hat das Hotel kleine Schönheitsfehler, von denen der normale Urlauber aber kaum notiz nimmt(z.B.abblätternde Farbe, unsauber verlegte Bodenplatten im Außenbereich,Flecken auf dem Teppich...) Super Erholung, aber damit es nicht zu Langweilig wird auch mal nach Antalya fahren. Am besten mit dem Dolmusch. Kostet ca 1 EUR für 2 Personen.
Wir hatten ein Zimmer mit blick auf den Haupteingang, war nicht so schön. Aber weil wir sowieso die meiste Zeit nicht auf dem Zimmer waren, war das auch kein Problem. Ansonsten alles OK.Shampoo und Duschgel können getrost zuhause bleiben. Gibt es dort: Dove und Organics.
War immer sehr zu unserer Zufriedenheit. Wer schon mal All-Inklusiv in Buffet Form hatte, weiß das es unumgänglich ist das sich die Gerichte ab und an wiederholen. Es ist aber immer für jeden was dabei und nciht zu beanstanden.
Alles was wir an Seivice brauchten haben wir bekommen.Als wir nachts dort ankamen wurde uns noch etwas zu essen serviert, und unser Gepäck fand in der zwischenzeit alleine den Weg zu unserem Zimmer. Das haben ich so vorher noch nicht erlebt und war von anfang an positiv überrrascht. Das hat sich auch durch die ganze Woche so gezogen. Das Personal spricht durchweg Englisch und ungefähr die hälfte spricht auch deutsch. Gegen Gebühr gab es Kinderbetreuung, Wäschereiservice, Shuttel-Bus nach Antalya und noch einiges mehr.
Die Umgebung ist leider noch eine Baustelle(jedoch kaum Lärmbelästigung). Es entsteht dort ein völlig neuer Ferienort, der wohl auch in zwei bis drei Jahren sehr schön unf attraktiv sein wird, nur momentan kann man sich dort nur im Hotel aufhalten,oder mit dem Hotelbus oder dem Dolmusch(ca 2 km bis zur Haltestelle) nach Antalya dfahren(ca.30min Fahrt bis Stadtzentrum).Punkt gibt es jedoch für die Nähe zu Antalya und die geringen Transferzeiten zum Flughafen.
Sehr gut,...mehr gibt es hier nicht zu sagen. Die Strandanlagen waren im März noch nicht ganz fertig.Was aber nicht bedeutet das der Strand nicht benutzbar ist. Es sind lediglich die Duschen und Sanitären Anlagen noch nicht fertig( 20 m weiter ist aber eine außentoilette auf höhe der Tennisplätze), also kein Problem.
Dauer: | 1 Woche im März 2004 |
Vorname: | Sandra |