Carolin (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel & somit super Urlaub! 5 Sterne.

Schon der erste Eindruck ist hervorragend. Es ist alles sehr sauber und elegant eingerichtet. Dass das Hotel älter sein soll,merkt man überhaupt nicht. Es waren viele Holländer, Deutsche und auch Russen in dem Hotel, was aber wirklich nicht weiter gestört hat. Das Hotel hat um die 500 Zimmer,aber die Leute verteilen sich super und man hat auch genügend Plätze, wo man seine Ruhe hat. Ein weiterer Pluspunkt ist,dass man nicht dauernd von Fotografen oder Masseuren angeredet wird (kennen wir aus anderen Hotels) Das Hotel ist super zu empfehlen. Es gab rein gar nichts zu meckern. Perfektes Hotel. Tipp: einen Ausflug nach Antalya machen (nicht beim VA buchen) sondern einfach selber mit dem Bus fahren. Die Busfahrer sind alle nett und helfen einem weiter.

• Wir hatten Zimmer Nr. 1542. Dies war ein "Deluxe Superior" Zimmer. Es war riesig und hatte Meerblick. Es gibt einfach nichts zu meckern. Ein weitere Pluspunkt, es war überhaupt nicht hellhörig. Man hat so gut wie nie die Nachbarn gehört. Alles war sauber und modern eingerichtet. Einziges Manko: es gab nur eine Matraze & eine Decke. Aber ich bin sicher, man hätte auch nach einer zweiten Decke fragen können.

• Es gibt ein Buffettrestaurant mit genügend Plätzen, man hat immer etwas gefunden. Das Buffett ist einfach riesig und man findet immer etwas zu essen. Es gab Fisch, Fleisch, Salat, Obst, Brot, Kuchen ....... Das Restaurant war auch sehr sauber, denn es ist immer ein "Putzmann/frau" herumgelaufen udn hat sich gekümmert. Das Italienische Restaurant war auch sehr lecker und angenehm. Aber empfehlen würden wir jedem das Türkische Restaurant. Wir hatten einen sehr netten Kellner und das Essen war sehr lecker und viel. Man lernt auch mal den türkischen Geschmack kennen, denn es gibt nicht nur Döner ;-) Reservierungen werden immer einen Tag vorher ab um 8.00 entgegengenommen. (sind sehr begehrt)

• Das Personal war sehr freundlich und immer aufmerksam. Das Geschirr wurde immer sofort abgeräumt, Trinken wurde sofort gebracht. Es gibt absolut nichts zu meckern.

• Man braucht mit dem Bus vom Flughafen nur 15 Minuten. Natürlich hört man dadurch auch öfter mal ein Flugzeug,was aber überhaupt nicht störend ist, da wir es auch von zu Hause kennen. In der Umgebung hat man zahlreiche kleine "Shoppingcentren" wo jeder was nach seinem Geschmack findet. Man kann gemütlich durch Lara spazieren. Das Hotel liegt direkt an dem eigenen Hotelstrand. Man geht durch einen wunderschönen Garten mit Relaxzone. Wir sind einen Tag mit dem Bus nach Antalya gefahren. Eigentlich fährt die Linie 38 (doch dieser war zu voll und wir sind mit dem Linienbus gefahren) Fahrzeit circa 45 Minuten, Preis pro Person&Strecke 1€. Besser gehts nicht! Nachbarhotel ist das Titanic, in diese Richtung kann man am Strand spazieren, in die andere Richtung leider nicht.

• Gut

Die Poolanlage ist riesig. Während unserem Aufenthalts wurden auch die Poollampen ausgetauscht & der Garten wurde noch schöner gestaltet. Animation haben wir nicht genutzt,aber es war immer etwas los. Die Abendsshows waren sehr toll. Einmal war eine russische Band da, dann eine Akrobatikgruppe, eine Tanzgruppe und eine rumänische Band. sehr hochwertig!!! Es gibt genügend Liegen in dem ganzen Areal. Man musste nie lange suchen. Man kann am Pool liegen , in der Relaxzone (es gab auch Hängematten) oder am Strand.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Carolin

Liebe Carolin, schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie das Rixos Lares Hotel jederzeit weiterempfehlen können. Das gesamte Team hofft, Sie möglichst bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus der Türkei David POHL Entertainment Manager

Offizielle Hotel Homepage