Sebastian Kai (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel welches wir gern wieder besuchen!

Super Hotel für Familien mit Kinder. Der Service, das Essen, die Zimmer die verschiedenen Pools, der Aquapark, der Funpark sowie das gepflegte Gelände machen den Urlaub kurzweilig. Es ist zwar ein großes Hotel, man findet aber alles sehr gut. Wir werden es auf jeden Fall wieder besuchen.

• Unser Zimmer war gut ausgestattet, mit je einem Doppel- und Einzelbett, Tresor, Couch. Minibar (die täglich kostenlos nachgefüllt wird) sowie einen schönen Bad. Die Betten waren für meine Kids, wie auch für mich, sehr bequem.

• Das Essen war gut, es gab z.B. jeden Tag am Abend im Hauptrestaurant ein anderes Motto. Es bleiben keine Wünsche offen und es gibt so viel verschiedene Möglichenkeiten, sei es einfach nur Eis oder Waffeln aber auch gesundes Essen an der Vitaminbar und vieles mehr. Wir, 3 Personen haben immer einen Platz zu den Hauptmahlzeiten gefunden und die Getränke werden auf Wunsch an den Tisch gebracht. Das Personal war immer bemüht die Tische schnell zu reinigen und sehr freundlich.

• Der Service war super. Besonders ist Semih Sahin vervorzuheben, ein super Mitarbeiter und ein toller Mensch! Bei Fragen und Problemen wird sofort geholfen, ein loser Halter im Bad wurde z.B. innerhalb von 30min repariert. Einen negativen Punkt habe ich aber. Ich hatte ein Gazebo/Bungalow am Pool gemietet. Da man dafür extra zahlt, würde ich mir dort einen besseren Service für z.B. die Getränke wünschen.

• Die Fahrt von Flughafen Antalya zum Hotel dauert ca. 15min, es gibt also keine ewigen Transferzeiten. Das Hotel liegt direkt am Lara Beach mit Sandstrand. In der Nähe gibt es einige Shoppingcenter die man sehr gut zu Fuß erreichen kann.

Die Poolanlagen sind riesig und man findet immer einen Liegeplatz. Die Pools und der Aquapark waren sehr sauber da immer Leute unterwegs waren die gereinigt haben und selbst die Getränke werden zu den Sonnenliegen gebracht. Es gibt auch einen Indoor-Pool. Verschiedenes Entertainment gibt es den ganzen Tag über, ob für Erwachsene oder Kinder. Am Hotel befindet sich ein kosenloser Funpark für die Kids der am Abend öffnet.

Mehr Bilder(7)
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Sebastian Kai

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage